Облака

Я так хочу гулять по облакам.
И обнимаясь с ветром на просторе,
Смотреть на землю, как бежит река.
И как она впадает прямо в море.

Держать в ладонях белоснежный пух.
И умываться не пролитыми дождями.
Смотреть как солнце – мой всесильный друг
Согреет землю, нежно-теплыми лучами.

Я так хочу разувшись, босиком,
Почувствовать всю нежность мирозданья,
На крыльях словно бабочка, легко,
Забыть о всех проблемах и желаньях.

Я облаком пошлю привет тебе,
И покажу к мечте моей дорогу.
Ты полетишь доверившись судьбе
Забыв сомненья, утопив тревогу.

Я так хочу гулять по облакам.
С тобой летать, сплетая наши руки.
Жизнь не бывает на земле легка,
А в облаках ни боли, ни разлуки.


Рецензии