Завещание сыну

ЗАВЕЩАНИЕ СЫНУ

Завещаю, сын тебе,
Чтоб любовь не покидала
И твоей большой любви
У тебя на всех хватало.
Чтоб здоровье было крепким,
До ста лет, чтоб ты дожил,
Чтоб с хорошими людьми,
Мой сыночек, ты дружил.
Чтобы дочь тебя любила,
Тебе радость , чтоб дарила,
Чтобы в жизни никогда
Не видал от ней ты зла.
Чтоб сыночек здравым был,
Как отца – тебя любил!
Чтоб жена была – любимой,
Чтоб покой в семье царил,
Чтоб плохого ты не видел,
Чтоб сестру свою любил.
Чтоб достаток в доме был,
чтоб богатым сын ты был,
И при этом, чтобы сын,
Совесть ты не загубил.
Чтоб дедов ты помнил, сын,
Бабушек не забывал,
Чтоб отца, сынок любил,
Жизнь тебе – отец ведь дал.
Чтоб святое слово «мама»,
На устах твоих звучало.
Чтобы помнил сын и знал:
Отца, мать не забывал!


Рецензии