Белым чаем полощешь мне голову...

И вот, снова, мистик-эротика...После чашки чудесного китайского белого (!) чая...

Белым чаем "полощешь" мне голову...
Чтобы вымыть мыслей Поток,
Созерцая расслабленно голого...
Ты напела мне новый Урок.

На ладонях аккорды целуя,
Я шепчу строгой мантры запрет,
Ты без жалости, дико балуя,
Открываешь волшебный Секрет.

И массируя сердце словами,
Разливаешь мистический Свет,
Что сгорело, то сталось не с Нами,
Даже Тьма верит в радужный Цвет!

Белым чаем "полощешь" мне голову...
Чтоб очистить ментальный поток,
Будь и ты безоружной и голою,
Пробивая Крылом потолок...

18.07.2012. 21.18.


Рецензии