Любовное настроение
Нежным эфиром сладко дышит.
Любить и быть любимым,-ЖИТЬ!
Подобно голубям на крыше..
Свободно ангелом лететь
Даны счастливые мгновенья,
Чтоб чувством сердце отогреть.
Порой упасть..-без сожаленья!
Вновь в невесомости парить,
Сгорая в поцелуев страсти..
И нежности слова дарить
В пылу желания напасти...
Разлуки грусть благослови.
Ждать встреч,-одна из граней счастья.
И свежесть чувства сохрани,
Лишь,крепче станет от ненастий.
Да преданности благодать
Хранит любовь от наваждений.
Ложаться рифмы на тетрадь
Любовным,чистым настроеньем!
Свидетельство о публикации №112071809125