Москва. фото с интернета

МОСКВА

Москва – деревней ты была,
Сейчас – столица ты Руси!
А Русь от Киева пошла
И были все здесь – русичи.

Великой ты была Россия!
Лишь две беды в себе носила.
Дороги строить не умела,
Всех дураками одолела.

И дураки всех победили.
Тебя державу – поделили.
Своих людей разъединили,
Такое сдуру  натворили.

Другие дурни обижают,
Народ свой яро убеждают,
Что от раздела – нет беды,
По ближним зарубежьем вы.

К дорогам, дуракам – границы ,
Прибавилась еще беда.
Родились русские в России
И их же предала страна!


Рецензии