Картина Жизнь

Из множества мельчайших пазлов
Ты собираешь эту жизнь
И многие не так уж плохи,
Но видно лучше негатив...

Когда-нибудь он соберётся
И может быть тогда поймёшь
Сквозь годы мы несём хорошее
Цени и помни лишь его

И вот ты смотришь на картину
Перед тобой дорога вся
Кругов цветы и много счастья
И мир без злобы и вранья...

16.07.2012 (По дороге с дачи...)


Рецензии