Рожденный не в то время

(во время прочтения ОЧЕНЬ рекомендуется включить ирландский фолк)

Глядите же скорей на красные луга!
Там рыцари идут, доспехи и мечи сверкают.
Где каждый день боса слуги нога...
Плащи с крестом белёсым в небо возвышают.

На башнях трех горят огни и сторожат их трое,
Чуть что, готовы протрубить и дать отпор врагу!
Издалека на замок смотрит Робин Гуд,
На кол посажен шут...бывает и такое.

Играет музыка, танцует город...
И жизнь кипит в июле пивом хмельным.
Не знаю я, случиться может что, когда настанет холод...
Но я хочу родиться там. Я не хочу быть современным.


Рецензии