***
Была, как девочка безумно влюблена.
От счастья я летать была готова,
От радости кружилась голова.
Ты стал мне солнцем, стал моей отрадой,
Моей частичкой и моей душой.
Другого счастья было мне не надо,
Чтоб рядом быть с тобой, дышать одним тобой.
Но счастье длилось миг – короткое мгновенье
И все рассеялось, как утренний туман.
К чему мечты, порывы и стремленья???
Ведь все обман, обман, обман, обман…
Я думала, с предательством не справлюсь,
С обидой в сердце на тебя я буду жить
Но сердце приказало мне собраться,
Тебя простить и с Богом отпустить.
Я отпустила и тебя простила,
Но смерть - злодейка рядышком ждала,
Она тебя такого молодого –
В свои объятья с жадностью взяла.
Земля укрыла тело молодое,
Душа твоя умчалась в небеса,
А по щекам твоих родных, любимых
Бежит до боли горькая слеза.
Покойся с миром ты миру ином –
Ты там найдешь любовь свою и дом…
Пусть будет пухом для тебя земля,
СПАСИБО, что был в жизни у меня…
Свидетельство о публикации №112071809108