Последнее лето

Последнее лето и сердце в тоске,
Время бежало, летели дни, как журавли.
Душа изнывала, просилась назад,
 В последнее лето, где было всё в сласть.

Надейся вернуться назад,
Чтоб проделать  этот путь опять.
Чтобы крикнуть и улыбнуться,
Пусть мечты все назад вернуться!


Рецензии