Большое влияние маленьких поступков
Здесь детства затушенный свет.
Здесь мой отец, как Есенин
Покончил с собой в тридцать лет.
Но только он не был поэтом,
Жил жизнью рабочей, простой.
Не знаю, жалел ли об этом,
Оставив меня сиротой.
Глупою смертью хмельною
Большой преподав мне урок:
Стремлюсь я бесстрашной волною,
Дробя камни жизни в песок.
11.2008
Свидетельство о публикации №112071809068