Под Осенний цвет Я не спешу!
Под Осенний Цвет Я не спешу!
Не смотри на осень под глазами.
Пожелай и звонкую Весну
Расплету осенними ночами!
Буду по особому цвести
Алую Зарю со щёк срывая.
Только пожелай и позови
Как не звала никогда Другая!
Светлою улыбкой помани
Нежными коснись меня руками.
Губ моих засохших- лепестки
Оживи горячими Губами!
И опять по-новой расцвету
И душой и телом молодея.
Как впервые-робко обниму
И о Чувствах выскажусь краснея!
Под Осенний Цвет Я не спешу
Несмотря на осень под глазами.
Только пожелай: И расплету
Я Весну холодными ночами!
Только позови! И Я-приду!..
С.В.
Свидетельство о публикации №112071809047