чукча в замешательстве

не могу писать ни о чём кроме дождя
о дожде писать не могу ибо глупо писать ни о чём
дождь не может писать ни о чём кроме росписи по земле
не припомню писал о дожде александр сергеевич о дожде?

прозой писал разумеется в письмах писал
а в стихотворении как сейчас я не припомню
пушкин писал больше по делу или по романтической склонности
дождь склоняется как угодно а также от силы ветра

вместе ветер и дождь по земле ставят росписи
утверждая желание спать под дождём ни о чём
александру сергеевичу хорошо
лежит себе слушает дождь глухо стучащий по черепу


Рецензии
пушкин тебя бы вызвал на дуэлю

а там бы расцеловал
(при условии что ты
ляжешь с ним)

ну уж дудки
скажи

Полеваев   20.07.2012 01:39     Заявить о нарушении
это ещё кто кого...

Катя Че   20.07.2012 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.