Музыка слова
И мучит душу мою,
Сажусь я к компьютеру снова,
Какие –то чувства жую.
Так нервно, и надо бы легче,
В слов белую кисею,
Прошествовать императрицею,
Но я не могу, я пою.
Какие-то странные песни,
На древнем наречье земли,
И автор мне их неизвестен,
НО вдаль уж летят журавли…
Свидетельство о публикации №112071809041