мысли
кто-то опять кого-то хоронит
мысли в тумане
кот на диване
а мне одиноко, хоть люди вокруг
может быть птицы меня заберут
может уснуть
может всплакнуть
может быть точку поставить уже
тихо скребя пером на листе
может быть снится
как хочется смыться
а воду опять вчера отключили
это не вы во сне приходили
бред говоришь
сама то же твердишь
а ты напиши вот это со смыслом
все собери предъявленным списком
мысли летят
мысли хотят
мне времени жаль что я потратил
что на тебя годы истратил
ты ржешь надо мною
да бог уж с тобою
уж лучше б сидела в своей-то дыре
не буду ругаться в такой-то куйге
а мысли в тумане
а мысли в тумане
а мысли вообще все о тебе
они как свобода ни никому и не мне
просто ведь мысли
просто повисли
голый внутри как будто снаружи
мне страшно теперь я безоружен
а было иначе
и вот она сдача
бред ты впервые права
но я не хочу ненавидеть тебя
17.07.2012 год
Свидетельство о публикации №112071809016