Белый дым

Почему же невозможно
Чтоб сбылась моя мечта
Я в двенадцать загадала
На листе все написала
Написала и сожгла

Дым волшебный, дым желанья
Ветер с холодом унес
И оставил на прощанье
Лишь морозное дыханье
и в глазах - застывших слез

На морозном на окошке
Я ищу глаза твои
и в туманном отражение
Я увижу к сожалению
Лишь заснежные следы

Звезды молча мне сияют
В новогодней тишине
Ведь они совсем не знают
И никто совсем не знает
Как сейчас ты нужен мне...

Как хочу чтоб охладели
Чувства старые во мне
Как снежинка пусть растает
Пусть в руке твоей растает
Вся моя любовь к тебе

В новый год - как к новой жизни
Возвращаюсь без тебя
Пусть душа твоя замерзнет
В тридцать градусов мороза
Без любви моей тепла

Все что я тебе дарила
Никогда ты не ценил
И к тебе летит и  тает
И к тебе летит и  тает
Лишь волшебный белый дым




 


Рецензии