Даже во сне...

Тёмное небо устлано ковром
Ковром из облаков.Как тихо ночью.
Природа спит.Спит крепким сном,
День завтрашний...Что нам пророчит?

Прохладой веет, свежестью в окно,
Укутаюсь сильнее в одеяло,
Так тихо, тихо в комнате, темно,
Вокруг всё спит. И я хочу. Устала.

Глаза закрою и начну считать,
Туманный мозг во сне картины пишет,
Даже во сне я не устану ждать,
Даже во сне мой мозг твой образ ищет.


Рецензии