Ода о человеке

ИЗ ЦИКЛА <<СОСТОЯНИЕ ДУШИ>>

Я облачко - плыву я пО небу, а иногда и плачу.
         Я солнышко - всем ярко я свечу в пУти.
                Я туча - злая, ничего на небе я не значу.
                Роса - ты оставляешь иногда на мне следы.

                Я птица - высоко взлечу на небо.
                Я камень - что со страшной силой падает озЕмь.
         Я океан - такой большой, и глубиной своею не изведан.
Я ящичек - малюсенький, что принимает бюллетень.

             Ведь по своей природе разными бывают люди.
                Характер не всегда возможно угадать.
             Но только лишь одно на свете не забудем.
      Хорошим человеком, при любом раскладе, можно стать.
               
                18.07.2012
                19:25


Рецензии
Все люди добрые

Гевар Че   19.07.2012 20:41     Заявить о нарушении
Гевар, никто и не спорит.
Спасибо за отзыв.

Андрей Юркевич   19.07.2012 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.