У верности один порок

У верности один порок, нет смысла, даже обижаться,
У современности берём урок, хотелось бы, лишь наслаждаться…
Отважный «рыцарь» наш, предпринимательством занялся,
Но современности коллаж, ему как видно не удался…

Он обязательство с нас взял, ну, словно пояс верности.
Об этом зря видно сказал, не замечая нашей бледности…
Но мы желанные вдвойне, ведь принципы куда дороже.
Хотим всегда пылать в огне, нам прозябать совсем не гоже.

Даже зубами разорвём, знакомый пояс верности,
Учиться мы не в силах в нём, любви, экстазу, нежности…

18.06.2012г. /9.49 – 10.20/


Рецензии