Приходи ко мне на минутку

Приходи ко мне на минутку.
Приходи, прошу, приходи.
Расскажи мне свою прибаутку
Или просто со мной помолчи.

Приходи ко мне на минутку!
Приходи ко мне на века.
А я то все думала - шутка,
Что с тобой нам прощаться пора.

Приходи ко мне на минутку.
Если хочешь, то на совсем.
Мы посмотрим на реку и уток.
Ты их помнишь? Давай, приходи.

Приходи ко мне хоть на секунду!
Я хоть вспомню твои глаза.
Не забыл? Любишь? Скоро приедешь?
Но ведь ты мне здесь нужен сейчас!

Приходи ко мне в гости, пить чаю.
Угощу я ириской тебя.
Здесь тебя так жестоко мало!
Приходи творить чудеса...


Рецензии