Сдирает волна следы на песке

Сдирает волна следы на песке,
Как будто стирается вечность.
И берег рисует в солёной тоске,
Изгибами волн бесконечность.

Смывается память пенной волной,
И где же теперь наша верность.
Похоже, укрылась судьба беленой,
Чтоб спрятать свою достоверность.

Вода и песок, растворились в руках,
Сквозь душу прошли две пустыни.
Все вены вода застудила в висках,
Песком обожгли мне гордыню.

Лишь солнечный луч, играя с водой,
Отжег те следы терракотой.
Окрасив стихии, покончил с враждой
Весь берег покрыл позолотой.

Теперь уже ясно, что в жизни другой,
Тебя только там опознаю.
Надеюсь, что снова я встречусь с тобой,
Собакой иль с кошкой не знаю.


Рецензии