Местным
особенно если вылить в них побольше шампанского.
А простые смертные не знают, что в арках всегда ветер,
зато знают, что на светофоре, как назло, всегда красный.
Простые смертные не умеют застревать в лифте,
зато они могут читать в метро и при этом высыпаться,
пить кофе сразу после чая (и чтобы непременно с корицей!)
и снимать пальто, дождавшись, когда будет хотя бы двадцать.
Наверное, они счастливы, потому что у них во всех карманах гаджеты,
потому что табуретки в новой квартире стоят идеальным кругом.
Простые смертные, в принципе, ничем никому и не обязаны,
только жаль, что они тоже ходят по моим лужам…
Свидетельство о публикации №112071808856
Алексей Чернец 19.07.2012 00:02 Заявить о нарушении
Любовь Ермолаева 02.11.2012 08:40 Заявить о нарушении