Мечтаю

Как сказать о чюствах
Если он не рядом,
Если он с другой
А мне бы докоснутся бзглядом.

Люблю смотреть я на луну
И вспоминать его улыбку
Его глаза,его черты
Влюбившись-сделала ошибку!

Веть не судьба нам бить вдвоём
Мы слишком разные,и всё-же...
Мы веть похоже с ним в одном:
"О чюствах мы сказать не можем"

Я бы призналась
Но боюсь что он остыл,
Боюсь,что он не разделит моих чюств
Боюсь,что он уже забыл...

А мне как прежде остается,
Мечтать о поцелуе под дождём
Веть,сердце правилам не подаётся-
Мечтаю...Мечтаю я о нём!!!!!


Рецензии