Как и много лет назад

Бродит дымка над рекою…
Затуманен солнца взгляд.
Только ярко под горою
Гроздья рыжие горят.

Улыбаются всем мило
Бусинки опять рябин.
Лето бурно наступило…
Гроздья рдеют, как рубин.

И алеет смело счастье
Среди ягод озорных…
Пусть проходит вдаль ненастье
На путях наших земных.

Здесь вечернею порою
Оглянуться захотят
Те, кто ходят за рекою,
Как и много лет назад…

У кого горят красиво
Бусы ягодок рябин…
Кто судьбе своей на диво
Вместе с ними господин…

               

                14.07.2012


Рецензии