Тетя Доброта

Спросила дочка Нюрочка у папы, у кота:
А где живет на свете тетя Доброта?
 - Она какая, папочка, скорей мне расскажи
И на кого похожа ты тоже покажи.
 - Слушай, доченька, меня тихо и внимательно.
Повстречаешь ты ее в жизни обязательно.
Она, как вата, мягкая, как перышко пушистая,
Теплая, как солнышко, как булочка душистая.
Она живет везде, вокруг, ее тепло повсюду
Всем детям она верный друг и ты ей будешь другом.
Она, как мама нежная, любой конфетки слаще,
Ты, непременно с ней дружи и улыбайся чаще.

   30.08.2011               


Рецензии