Что ты мне накаркала
Ворона черномазая,
Ты печальная персона,
К тому же одноглазая.
Зачем ты гнёзда разоряешь
И поедаешь в них птенцов,
Чёрной тучей налетаешь,
Не жалея грозных слов.
Такой закон у хищных птиц,
Какой бывает у злодеев,
Не зная жадности границ,
Они не могут быть добрее.
Злодей останется злодеем
И на море и на рее.
Свидетельство о публикации №112071808775