Несет...

Что умираем мы, конечно, ненормально!
Но виноваты мы лишь отчасти в судьбе.
Нам представляется чрезвычайно дальним
Путь к смерти, ловко спрятанный в себе.
И безобразно растранжирив годы жизни,
На гонку к власти, чувствам и делам,
Мы получаем смерть, как укоризну,
Заслуженно отпущенную нам…
И знаний цепь разорвана нелепо…
И якорь жизни бороздит морское дно.
И зацепиться бы, но только мы ведь смертны,
А цепь разорвана. Так явно… Все равно…
5.07.12.


Рецензии
Растранжирив годы жизни.Это глубоко и хочеться задуматься.....

Алекс Арефьефф   14.10.2012 23:37     Заявить о нарушении
Нам уж и думать надсадно... Спасибо за коммент.!

Владимир Лагунов   14.10.2012 23:46   Заявить о нарушении