Из мухи слона

Я начинающий генный инженер: из самой захудалой, случайно залетевшей мухи, могу в несколько минут сконструировать вполне себе добротного слона! Еще бы стать начинающим землевладельцем, а, лучше начинающим владельцем большого острова – чтобы разместить неисчислимое слоновье стадо…


Рецензии