Полулю и все по полу
Черношвейки сопят и кряхтят,
Им бы сбросить соленые фартуки,
И на шпильках французских в кабак!
Но копеек не много подкинули,
Хватит разве что мыльце купить,
Да веревку кобылью длинную,
Чтобы рабство в себе задавить!
Недодали и старому лекарю,
Он больному с тоски – недодал!
Тот взывал все с мольбами к Асклепию,
До самих похорон взывал!
Проститутка осталась без сладостей,
И закрыла любви ворота,
Генерал покраснел от предательства,
Топнул ножкою – «Недодала!»
По валютным ступеням спустились мы,
Под купюрную дудку плясать,
Только сердце стучит, сердце просит войны!
Дайте, все-таки сердцу сказать….
Недосказано вновь, недопонято….
Полулюди и полуслова….
Полусчастье свое получают….
А могли б наслаждаться сполна!
Свидетельство о публикации №112071808751