А. 19...

одной в молчании - тяжело,
в нём смысл несказанного слова,
здесь отражение былого,
и боль того, что не прошло….

но возродится благодать -
ты улыбнёшься, скажешь: "здравствуй!"
и я пойму, что жизнь прекрасна,
и попрошу тебя писать

о травах, что в лугах шуршат,
и о мальчишке, что с вихрами….
о том, что радовалось с нами,
о командире средь ребят,

о детстве  звонком босиком,
о мире том, что рос как тополь,
о молоке парном, что вдоволь,
о маме, дом большой с теплом,

я буду знать, откуда ты,
откуда сила, ум и доблесть,
напишешь ласковую повесть,
и в ней герой… твои черты…


Рецензии