Жернова

Всё затихло в державе…
Только в дальней выси
Жернова над народом
Всё мелют упорно.
А у них ты добра
И не думай просить…
И отсевочка даже
Не вывалят в короб.
Только казни всех ждут…
Козни всем и за всё.
Власти точно уж…
Людям, конечно
С отсрочкой…
На всю жизнь разнесут…
Угнетение душ…
И внесут приговор
Очень медленно,
Новые строчки.
7.07.12


Рецензии