Не боль на

Она не больна, в волосах у нее перья.
Она смотрит на сквозь и выходит в двери,
                окна, подвалы и крыши.
Все что ее держит, это ее малыш
И она его любит, и она за него убьет.
Она не самая лучшая, но она высший самый полет.
Так чтоб наотмашь, вдребезги
И ледяной Daniel's не согреет, не соберет
Разрозненных ее сотни частей.
Она не больна, она просто немного сложней.


Рецензии