Приближение...

Жизнь приближает так людей!
Природа всех из нас мудрей…
Она приводит к пониманию,
К потере памяти с сознанием.
Есть у нее свои секреты,
И ищем мы на них ответы.
Природа всех из нас мудрей,
Сознайся в этом поскорей!
10.07.12.


Рецензии