Полеты...

Накрыв страну тщедушной тенью
Парит п…  утенок  в небесах!
И сколько лет ему не лень так!?
Наверно верит в чудеса…
Считает он, что вдруг. В итоге
Всё затвердеет в небе так,
Что встанет крепко он на нОги,
Россию всю, подмяв «на кряк»!
И он накрякает такого,
Что воронью не перепеть!
И станет всем родней родного…
Вот, только б дали всё успеть!!!
17.07.12.


Рецензии