С любимыми не расставайтесь

Воспоминания нахлынули волной,
Лишь песни заиграли юных лет,
И снова стал, как будто,молодой,
Вдохнув забытых запахов букет.

Так,закрывая медленно глаза,
Всплывают образы любимые пред мной
Забытых лиц и пена, как слеза,
Скользит в фужере через край порой.

Пусть время убегает в бесконечность,
Не жаль того, что не сбылось вчера,
Мне жаль уже ушедших в вечность
И тех,которым уходить пора.

Мне жаль,с друзьями редко вижусь
И в этом есть наша вина,
Ни на кого из них я не обижусь,
Забот хватает каждому сполна.

Вот внуки,внучки подрастают,
Бегут, торопятся года,
Хочу того,что многие желают,
С любимыми не расставайтесь,никогда!


Рецензии