Июль 2012

Похоже всё почти на осень…
Что ж… Север! Хоть еще июль,
А облаков на небе проседь…
И из неё дожди всё льют…
Трава бушует, всё опутав.
Пустынен берег… Что там пляж…
Сезоны года перепутав,
Устроил ветер ералаш…
17.07. 12.


Рецензии