Приди же..

Ты с неба мне слал поцелуи..
Ожог на губах, словно яд..
Я время считала впустую..
Готовая сердце отдать.
Спустись, согревая лучами..
Приди, словно новый рассвет..
Хочу ощущать тебя рядом..
Пролейся, как солнечный свет..
Встречай по утру, улыбаясь..
Ночами со мной говори..
В твой омут я вновь окунаюсь..
Приди же скорее..приди.



                Посвящается: Даймону Хито


Рецензии