Небесный водопад

Льется облако в просвете двух других,
Словно водопад в далеком хмуром небе.
Странная игра в прозрачном свете…
Сколько в небе фокусов таких…
Полная иллюзия! Не облака…
Горы и ущелье между ними
Редко мы картинами такими
Можем изумляться иногда…
17.07.12.


Рецензии