Пленка

Я бы тебя записала на пленку
Чтобы потом выслушать с чаем.
Может, погромче сделать нечаянно
И разбудить кота ненароком.
Ты бы, наверное, рассердился
И запретил мне глупости слушать:
"Боже, побереги мои уши!"
Плюнул. Ушел. И где-то закрылся.
Где-то закрылся, а пленка осталась.
Веет теплом и голосом пахнет
Спрячу в кармашек
А что с ней станет?
И куда-то пойду, просто так улыбаясь


Рецензии