И я - никто, и ты - никто

Пусть за окном ты видишь Лондон,
пусть людям отвечаешь гордо,
поверь, что будет не всегда вот так,
пойми ты - пешка, ты - дурак.
И знай, ничем ты будешь в этой жизни,
запомни, выбрось эти мысли.
Ты видишь, пропасть между нами,
в нее шагнуть смогу едва ли.
Вот видишь до чего все довело меня?!
Хочу покончить с счастьем навсегда.

И я - никто, и ты - никто,
мы в жизни этой все - никто.
Над нами выше есть лишь Бог,
он каждому из нас помог.
Я знаю, будет он со мной...
и если захочу я прыгнуть в рой.
В рой бездны, темноты и ада -
мне к жизни за любовь дана награда.
За нежности, за счастье, за мечты -
мне пропасть зла и пустоты.


Рецензии