Жизнь, как пуля просвистела

Как быстро время пролетело,
Мне эта скорость надоела
И тянет меня к пропасти,
Вращая жизни лопасти.

Поспи немного,отдохни
Оставь немного радости,
Растяни святые дни,
Забывая гадости.

Мы с тобой ещё младенцы,
Нам бы жить да поживать,
Ещё надёжно бьётся сердце,
Да только время не догнать.


Рецензии