Молчание

Молчанье не приводит ни к чему.
Оно лишь причиняет много боли.
Мне проще было бы пойти к веретену
и навсегда лишить себя свободы.
Молчанье-золото. Да кто сказал?
И кто повесил на уста замок?
Уж лучше закричать, иль закатить скандал,
чем заболеть и прогулять такой урок.
Не закрывайся от людей, не стоит.
Вернее, не от всех. Перебирай.
А тех, кто уж действительно подходит,
Не оттолкни. Не запирайся в свой сарай.
Не пропусти такую остановку жизни.
Ведь ты любим - так и люби в ответ!
Закрой глаза на все свои капризы,
откройся счастью многих долгих лет.


Рецензии