И смерть не страшна

Куда ведет эта дорога?!
Преград на ней там много-много.
А я иду, иду по тропам этим
не думая, что там мне светит.
А знаете, все не так уж страшно
и не нелепо, не ужасно...
Ведь не боюсь я умереть теперь,
когда передо мной закрыли дверь...
Когда я знаю, что меня не любят
и не нужна, а кто захочет - сгубит.
Не страшно сильное убийство,
и муки, даже и насильство.
Но будет очень мне обидно
если умру, кому-то станет стыдно.
Хотя кому?! ведь не кому жалеть меня...
Кому нужна такая я?!


Рецензии