Выход
Вроде была, а уже никто не помнит,
Что с того, что ты там разбиваешься,
В мятой квартире мечешься, стонешь...
Такие как ты плохо заканчивают.
В рот дцать таблеток или крючок,
Но здесь и мостов нет высОкоэтажных
А виски не лечит, нутро только жжет.
Такие как ты легко заменяются
Чаем, кофе и просто - словами.
Пшик! и уже: "Что? Кто такая-то?"
"А, да не важно. Так вот, в прошлом мае..."
Думаешь, что тебя кто-то хватится?
Брось. Перестань себя тешить надеждами.
Глянь: без тебя им весело, чатятся,
Спорят, смеются, все как и прежде.
Что ты там думала? Важно кому-то,
Чтобы ты рядом была, улыбалась?
Хватит стенать. Ребенок как будто.
Что же ты, жизнь в первый раз увидала?
Ну порыдай, головою об стену
В ванной заколкой порежь себе вены,
Злость на подушках смести непременно
И прекрати уже рвать себе нервы.
Свидетельство о публикации №112071808484