Летняя ночь...
Покоем разлеглась по пляжу тишина.
Он трогал её волосы чуть грубые от соли
И целовал пульсирующую жилку у виска.
А берег опустел и ждал начала ночи.
Играла с отраженьем роскошная луна.
В песке холодном, а рук горячих очень,
Сплетались душ уставших, мускатные тела.
Он трепетно губами ловил её признанья,
А крики чаек их повторяли в тишине,
И было на двоих безумное дыханье,
И звёзды нежной завистью сияли в вышине.
Прошла их ночь и в алый цвет восхода,
Их мысли улетают встречать начало дня,
И плещется волна, нашёптывая оду,
И негой разлеглась по пляжу тишина....
Свидетельство о публикации №112071808482
"И негой разлеглась по пляжу тишина..."
И чей-то она разлеглась? )))
Оч. Красивое ст. Образное...
Понравилось...Л.
См. (ДЫханье)
Людмила Владимирская 27.11.2013 20:34 Заявить о нарушении
Спасибо Людочка, исправила.......
Приятно видеть в гостях.....с теплом и улыбками...)))).....
Галина Тихоновская 27.11.2013 21:07 Заявить о нарушении