Армия сон

Звёзды горят
На небе ночном высоком
Сколько солдат
О доме мечтают далёком

А у тех кто не спит
Службу неся ночами
Мама стоит
Мамочка перед глазами

Тот кто автомат
Сжимает в руках горячих
И видит парад
Звёзд в просторах прозрачных

Думает он
Скорбно поджавши губы
Армия сон
Большой тупой и грубый.



       1984г.


Рецензии