Счастье без рифмы

Ты помнишь ту осень? Что подарила нам время,
Когда мы смеялись и были детьми.
Когда мы друг друга совершенно не знали
И были тогда далеко от любви.

Ты помнишь как в зиму я тебя потеряла?
Забыла, забила или просто не видела смысла.
Теряла, бежала, что-то искала,
А любовь была уже близко.

Весну помнишь? Когда нахлынули чувства,
Безумное счастье до потери пульса,
Друг без друга становилось пусто
И под ногами не было видно земли.

Не забудешь то лето? Фейерверк в моих глазах,
Ночные поцелуи, разговоры до рассвета.
"Люблю" в твоих губах, моих мечтах,
Когда тобой звалась моя планета.

Не забыть снова осень, дождь, подъезд
И тебя, шепчущего: "Моя. Навсегда."
После зима, холод, устали
Весна, лето...нас не стало.

И снова по кругу, снова не вместе
Ты пытался вернуть, но я не хотела,
Не поняла ничего, а потом не успела...

Мы не рядом, спустя столько лет, ты оставил попытки,
А ночь без тебя стала мне пыткой...


Рецензии