Дата смерти

Твой мир когда-нибудь столкнётся
С чужим холодным серым миром
Душа беспомощно сожмётся,
Став заплутавшим пилигримом

А может небо станет домом
Средь безмятежных облаков,
Где вечно всё и невесомо
И нет греха земных оков

Что ждёт тебя за той чертою,
Когда затихнет сердца стук
Когда холодною рукою
Коснётся вечность твоих губ

А может светом загорится
По новому огонь в душе
И где-то жизнь вновь зародиться
Быть может на другой земле...


Рецензии