Замки на песке

Замки на песке.
Ты опять пришел во сне.
Белые гребни
Тают под небом.
Алые губы
Я не забуду.
Ты не убудешь,
Ты не …

Замки на песке...
Лучики во сне,

Замке на песке –
- Жизнь моя на волоске…

Жизнь на волоске?

Ты запутался в тоске…

05.10.09


Рецензии