Я так думаю

Мой мир так ополчился на меня,
и будет так, кому нужна такая я?!

Пусть будет стыдно, страшно мне,
пусть буду я наедине...

Мне будет очень не хватать любви,
а прошлое, увы... сожги!

Я буду вспоминать минуты те,
проведены наедине.

Пусть не с любимым и не милым,
но с тем, кого я делала счастливым.


Рецензии