Наконец то дождь начался
Но чего то испугался,
Капал, капал пять минут
И исчез, как глупый шут
А хотелось искупаться
Возле дома под дождём
И с тобою обниматься
И послушать синий гром.
М махровым полотенцем
Тело злить до красноты
И почувствовать под сердцем
Огонь любви и красоты.
Свидетельство о публикации №112071808410